مجلس الجامعة يقر ضوابط المد الوظيفي وإعادة التعين للهيئة المعاونة

قرر مجلس جامعة الازهر بجلسته رقم (618) بتاريخ 26/4/2017م

أولا: تحدد مدة الحصول علي درجة التخصص (الماجستير ) بخمس سنوات اعتبارا من تاريخ التعين بوظيفة معيد ومدة الحصول الحصول علي درجة العالمية ( الدكتوراه) خمس سنوات اعتبارا من تاريخ التعين في وظيفة مدرس مساعد .

ثانيا : لا يجوز المد علي المدة السابقة في البد أولا الا لعام في وظيفة المعيد وعام واحد في وظيفة مدرس مساعد يبدأ من اليوم التالي لانتهاء المدة القانونية الخمس سنوات لكل من المعدين والمدرسين المساعدين المسجلين لرسالتي الماجستير او الدكتوراه داخل جامعة الازهر وذلك بناء علي تقرير علمي من لجنة الاشراف  وموافقة مجلسي القسم والكلية .

ثالثا : يجوز إعادة تعين المعيد والمدرس المساعد المحول لوظيفة إدارية الي وظيفته السابقه بحد اقصي عامين من تاريخ الإحالة الي وظيفة إدارية وفقا للشروط القانونية والقواعد المقرره بجامعة الازهر بعد الحصول علي درجة التخصص من جامعة الازهر وموافقة مجلس القسم والكلية والعرض علي مجلس الجامعة .

رابعا : يلغي كل ما يخالف ذلك من قرارات .

خامسا : والإدارة العامة للشؤن الإدارية اذ تهيب بكافة الكليات والمراكز البحثية بالجامعة تنفيذ هذا المنشور بكل دقه وإعلان هذا المنشور في لوحة إعلانات الكليات او المراكز البحثية للكافة ليتسني الاطلاع عليها .

• 123(1)
Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
أنت هنا: الأخبار مجلس الجامعة يقر ضوابط المد الوظيفي وإعادة التعين للهيئة المعاونة

.